голод. мотивация

Голод. Настоящий...не журчание в области желудка. Потребность...не только в еде...
Когда чувствуешь аромат "кусочка хлеба". Истинный голод. Это состояние поймать крайне тяжело. Стремимся быть вечно "сытыми".
А ограничить себя...попробуй! Выкинуть все и...понять, что важно. Понять ценность того, что есть у тебя...или того, чего уже нет...или ещё нет.
Вот она...движущая сила. Истинный жизненный мотиватор.
Отбросить всю шелуху...
Голоден ли ты... Нет, сейчас нет. Да и мало кто голоден. Только когда чувствуешь "расстройство  от переедания", приходят мысли ограничить себя в "еде".
А это бывает необходимо... почувствовать голод... и насладиться...просто "кусочком хлеба".


Рецензии