9423. Он ведь неприкаянный...

Резиденций д*о*х*у*я
Царь себе наделал
Он в могилу что ль возьмёт
Эти стен хоромы
А народ все нищий сброд
За хлебушек работает
На Руси так повелось
Царь ведь не работает.
Царь жирует все века
А жандармы рядышком
Ведь с народа можно драть
Он ведь неприкаянный.


Рецензии