Новое платье от м-ра Кензо

телефонную книжку листаю.
вам привет от семьи высылаю.
не строчатся больше мои стихи.
тихо в лесу
ворона не жди.

битую рифму свою сношаю.
платье Кензо мистера
не примеряю.
к чему мне платье -
не ново оно...
лучше размечусь
с вороном.
окно.

два дупла кукушки -
кормлю синиц.
здравствуй,
здравствуй,
заграничный
принц.

принц,
а,
принц,
принесла
тебе
счастье...
ты,
принц,
одевайся
в ненастье
теплей.


за волков - стоя.
водички налей.


я меняю спичку
да на зажигалку,
мне не надо нового
платья,
мне наград не надо,
мне не надо тепла от печки,
лилии, лилии, три свечки.

счастье мое,
я пишу под Агату...
мне дурного платья Кензо не надо.
мне надо, чтобы на планете
был
МИР

Россия, Отечество,
мой Кумир...

____________________________________________

с ув. к Могиле Неизвестного Солдата
________________________________________________

Автор.


Рецензии