главное

- Как идут дела?
- Отлично. Как у тебя?
- В общем и целом пойдет тоже.
- Сказал будто бы так себе идут.
Квартира-машина-дача-семья-дети? Это не самое главное
- Ну в общем все есть в той или иной мере...))
- Как впрочем и у всех почти, к этому возрасту)
- Ок, а что тогда самое главное?
- Главное? Смотря кто к чему стремится.
- А вот по твоему мнению что самое то главное?
- Знаешь, когда уже перепрыгнешь все юношеские заскоки...по мне так душевное равновесие, и быть в ладу с самим собой)
- Вот! Главного то и не имею!)))
- Человека-балансира, видимо, нет в твоей жизни) Я вот тоже сама себе балансир, спасение утопающих, как говорится...
- Да, есть только расшатыватель!
Я то тоже сам себе режиссер баланса))
Ни на что не обращаю внимания...
...
- Понятно, в общем тоже не скучаешь
- Может сообразим как-нибудь, сходим кофе попьем...


Рецензии
Вот здесь уже похоже...:)
Василию понравилось

Аннучин   17.01.2019 00:57     Заявить о нарушении
Василий. Всегда рада гостям. Спасибо за отклик.

Елена Роминская   17.01.2019 09:04   Заявить о нарушении