Солнышке

                Посвящается X.Raven

Милая, милая Солнышка,
Звездочки ясной лучик,
Выпью любовь до донышка,
Может быть станет лучше.

Выпьем с тобою вместе
Всё, что дано судьбой...
Хоть и чужая невеста,
Я всё равно с тобой.


Рецензии