близость физическая... paste xx

Можно ли словами выразить, что чувствуешь. Сложно. Физическая близость, прикосновения позволяют наиболее полно передать то, что чувствуешь. Прелюдии и эпилоги - инструменты расшифровки чувств. Слова ограничивают, сужают рамки до минимума, до предела.
Невербальное общение...находка, самое оно. Большего не надо. Прочь слова... Они как костыли помогают передвигаться и не более того, чтобы ходить, надо научиться двигаться без них.


Рецензии
Для этого поэты и существуют:)
Василий улыбается

Аннучин   17.01.2019 00:50     Заявить о нарушении