Душевный бриз

Когда душа поет от счастья,
В глазах искрится чудный свет!
Вдруг отступают все ненастья
И хочется все время петь! 


Вокруг все кажется красивым.
Спокойным ,милым.дорогим.
А теплотой своей душевной.
Мы продлеваем жизнь родным...


Зачем душа грустить умеет?
Умеет плакать и рыдать?
На части рвётся  и устало
Перестает всем доверять.

А  одиночество так страшно,
Как тьма ночная иль беда.
Зачем терзаемся напрасно?
Ведь жизнь дана всего одна!


Жалейте милых и лелейте...
Не стоит счастьем рисковать!
Ошибок сделав очень много
Совсем бездушным можно стать!


Рецензии