Фото

Тонко схвачена улыбка, абрис лиц.
И веселье бьет фонтаном от ресниц.
Кружит танец новогодний, как прибой,
Вынесло на тихий берег нас с тобой.
С седовласым джентльменом, выдох-вдох,
Рук твоих кольцо надежно, тур неплох.
…Там, на фото крупно надпись: имярек,
И таинственная дата – прошлый век.
02.01.2019г.


Рецензии