Гоша с Настей на дачах, воспоминания о лете...

   "хорошо в деревне летом..."

Хорошее дело - шесть соток,
Сажать под окошком цветы,
Наделать красивейших фоток
И там вся свободная ты!
 
Легко завести поросёнка,
Не надо ни с кем воевать!
Как славно быть доброй девчонкой -.
И Гошкой свинюху назвать!

У Гоши такая ж дачонка,
Советских годов - идеал!
Легко угадать, что мальчонка,
Там Настькой козу обзывал!
=:)

картинка из Интернета


Рецензии