e-motion... paste 212

...
Она не любить принимать ванну. Только душ. Проточная вода. Теплые струи ласкают кожу.
Быстро бегут по телу сверху вниз. Унося с собой воспоминания о дне текущем.
...
Но сегодня все по-другому... Горячая ванна, пена и... Она... словно примеряет чулки из пены...то натягивая их поочередно...то избавляясь от одежд сковавших... Пена нежно скользит по телу. Нет, нет...нежнее...
...
Обернувшись в махровое, оставляя мокрые следы на паркете, скользнет в спальную комнату... Сатиновые простыни примут ее в свой плен до рассвета...
...


Рецензии