За Сына, за Отца и за Святого Духа

Взор монументов держит горизонт
Эскортом голубиным сиг листая
Тень верная лежит у пьедестала
Заоблачное Пи
Таинственный альков
Небесноватость - ключ от облаков
Слилось, смешалось,
Смежилось, свершилось
Творящее добро
Осуществилось
Зависло время
Вышло из себя
И развернулось Троей
Будто «нет» и «да»
Как руки Мастера, что лепят города
Прозрачная мечта из Божьего, из Пуха
За Сына, за Отца и за Святого Духа

Rain&Rainbow


Рецензии