Слово

Говорю... Пусть слышится слово,
Звоном, шепотом, вскриком – едино!
Главное, чтоб было лишь ново.
Песней, сказом, быть может былиной

Облетит пускай хоть пол мира,
Но лишь благом пусть обернется
Пусть сопутствует вечная лира
Всем, кто словом плачет, смеется!

Говори... пускай же услышат,
Слышишь... им поэзия дышит.


2008-02-18


Рецензии