Владимир

Вели за собой долго древнюю Русь,
Ломая традиций устои.
А Киев был градом,сказать не боюсь,
Достойным для трона героев.
Их память доныне в народе живёт
Могучею Русь с ними стала
И клали за них люди в битвах живот
Радея, чтоб Русь прирастала!


Рецензии