Лунный берег

Ветром обдуваемый песок,
Остывший в полночь,
Под луной
Сквозь пальцы ног
Танцует вальс ,
Песчинкой крохотной зовёт с собой.

Закружимся под звуки волн,
Что обнимают берега,
И в эту ночь
С тобой вдвоём
Мы звёздами
Останемся
Над морем


Рецензии