боже мой! я это - заслужила?

 Если есть Любовь в моём мужчине
и не только похоть в нём и страсть -
так прекрасно знать что я - лю-би-ма !
...с ним смогла я это осознать...

у него душа весьма ранима
он богиню сделал из меня
и теперь Жизнь не проходит мимо
с ним одним Смысл в Жизни обрела

он мой - Рыцарь ! он моя Опора !
он - Защита ото всех невзгод !
я не скрою - в шоке от такого
кто бы это предсказать мне смог ?

боже мой ! я это - заслужила ?
может просто счастья дождалась ?
я как никогда в него - влюбилась
и ему навечно...отдалась


Рецензии
Прекрасно Мила! Понравилось, хорошо написано,с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   07.05.2020 21:31     Заявить о нарушении
очень благодарна вам Илья ! всех вам благ !!! с наступающим !

Мила-Людмила Запарова   07.05.2020 23:16   Заявить о нарушении