Недовес обидней перевеса...

Недовес обидней перевеса...

Кран закрыт,
           но капает вода.
Что-то точит,
         нудно - вот беда.

Недовес обидней перевеса...
Недотёпа хуже пере-тёп.
Over-under ... вечен переплет.
В UNERGROUND-е заторчал повеса.

Он торчок - как Шерлок или Блок?
У Великих свой подвал-поляна.

Вход закрыт для вас?
         Обидно. Подло. Странно.
Плюрализм?
      Закрытость - кран от склок.
Кран закрыт,
           но капает вода.
Что-то точит,
         нудно - вот беда.

Стар жетон из Роял-казино.
Меньше свар и нОлито вино.

Примечание.
Использован жаргон.


Рецензии