Твои глаза

Мои слова к песне из к/ф «Крёстный отец»

Погасли звёзды,
Вместе с ними и любовь
И только слёзы
На глазах я вижу вновь.
Скажи, зачем ты вновь грустишь? –
Ведь я, любимая, по-прежнему с тобой.
               
Припев:
Секрет любви - во всём вина,
Но мы о ней должны всё знать…

И снова ветер
Треплет волос на висках, -
К любви ответы
Я ищу в твоих глазах,
Но вижу вновь я в них печаль,
А наше счастье где-то бродит в облаках.
               
Я вспоминаю
Твой весёлый звонкий смех,
Я твёрдо знаю –
Ты на свете лучше всех…
Но почему в твоих глазах
Царит не солнце, а холодный грустный снег?..
               
Зажгу я звёзды,
Возгорится и любовь,
Исчезнут слёзы
И в глазах увижу вновь
Уже не снег, а солнца свет
И будет снова полыхать моя любовь.


Рецензии
Красота в каждом слове! Браво!
Оч. достойный ремейк на известную мелодию.👍👏💐

С уважением,

Бобрякова Елена   06.01.2019 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! В училище писал эти слова.

Владимир Смирнов 59   06.01.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.