Соблюдение режима

Я ценю режим труда и отдыха.
Отдых для меня - приоритет.
Сон на стульях в армии - род подвига.
Применял в страдающий момент.
 
Труд мятежный никуда не денется.
Отдых не возможно отложить.
Сон ведь не забава, не безделица.
Сексом в жизни стоит дорожить.
 
В лес с любимой ездим мы за ягодой.
Важно, отдохнуть сыскать момент.
И тогда природа её радует.
Мало ягод не бывает, нет.


Рецензии