В стихах фантазировать

В стихах фантазировать легче, чем в прозе.
К тому подбивают случайные рифмы.
И повествованье, почившее в бозе,
уже не влияет на новые ритмы.

Приврать мы и раньше неплохо умели,
да, видимо, не было спроса на это.
А нынче бессмысленно мелют емели
свой вздор бесполезный, не видя запрета.


Рецензии