Оставлю след...

***Оставлю след...
Пора напомнить о себе,
Ни капельки сомнения,
Оставлю след в твоей судьбе,
Непризнанным, но гением!
Стихи - не доски построгать,
Работа требует ума,
Таланту надо помогать,
Бездарность выбьется сама,
Не помню первый кто сказал,
Но мне всегда важнее суть,
Увидеть правду по глазам,
Как гриб найти в чужом лесу.
За лёгкостью корявых строк,
Стоит сухой, как лист, расчёт:
И ухо держится востро,
И не гадаю нечет - чёт.
Бравада, бодрость, борода,
Чем отличиться от толпы,
Что заполняет города?
Как не пройти своей тропы?
Не упустить заветный шанс,
И трудно будет и легко,
У всех испуганных душа,
Уходит в пятки, глубоко....
***02.01.19.  11.13


Рецензии