До свиданья, друг мой, до свиданья!

* * *
«До свиданья, друг мой, до свиданья».
Сергей Есенин

До свиданья, друг мой, до свиданья!
Милая, за всё меня прости.
Горько, что лишь в пору увяданья,
Повстречалась мне ты на пути.

Я ни в чём тебя не упрекаю,
Ты – мой бесконечный идеал!
Коль обидел чем – покорно каюсь.
Жаль, – о многом в спешке не сказал.

В прошлое уйдут заботы быта,
Растворится в ветхих днях печаль.
Но любовь не будет позабыта,
Не уйдёт, как стая птичья в даль…

Ведь любовь – одна всему основа,
И пенять не стоит на судьбу.
Я любил, – хоть это и "не ново"…
Я тебя вовек не разлюблю!

31 декабря 2018 г.


Рецензии
Поистене любви все возрасты покорны и кто её не испытал,тот и жизнь не изведал.Молодец! Так держить!

Леонид Писарев-Клевер   24.02.2019 15:49     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо за поддержку! Она мне действительно сейчас очень нужна.

Павел Бойчевский   25.02.2019 11:00   Заявить о нарушении