Разорвана душа...

Разорвана душа,
Остался лишь кусочек,
Он теплится ещё,
Он продолжает жить,
От боли плачет,
Кровью истекает,
Но всё равно
Не устаёт любить.
Любовь-вот он источник жизни,
Родник для тела и души,
В ней черпаем мы силы, вдохновенье,
И смысл жизни в ней -
Другого не ищи...

2014г


Рецензии