Ум и Суть - сахар и соль

Сочетание сахара и соли, удачное, даёт наслаждение.
Так же и ум, если из комплекса его траекторий человек извлекает Суть, тогда он Живёт и наслаждается, наполняясь Знанием Вещей, вместо слёз.
Соль или слёзы. Слёзы - следствие подмены: теории вместо Понимания.
Выбираются традиции - тупик радости, недействительная радость. Отсутствует цель Понимать Суть вещей в каждом конкретном случае.

Сладость жизни - в Понимании и освобождении от внутреннего плача.
Плач, слёзы - когда человек тщетно пытается разрешить текущую ситуацию тактическим методом, с применением и перебором теоретических накоплений.
Но, на уровне тактик биосуществ на данном Этапе большинство задач не имеет решения.


Рецензии