Думал дьявол, а это мой Бог...

Пеплом черным метет,
Света нет и не видно дорог,
Кто навстречу идет?!
Видно, дьявол, а я думал Бог,

Может мимо пройдет,
Ну а может запущен отсчет,
За мной демон идет,
по пятам. Он меня стережет!

Что же ждет впереди?
Этот город окутала тьма,
Больше нет здесь любви,
Только правит отныне зима,

Где спасенье найти?!
На коленях молю: "Бог прости!
За тобой буду вечно идти
в темноте. Ты веди!"

Стало легче душе,
Мое сердце ничто не гнетет,
Я стою в темноте, в тишине
А в душе огонек,

Пеплом черным метет,
Света нет и не видно дорог,
Кто навстречу идет?!
Думал, дьявол, а это-мой Бог...   
 


Рецензии