Давай!

Давай друг другу скажем о любви..
Давай не будем голову морочить..
Давай ты сядешь со мной близко,визави,
И позабудешь о проблемах, и всех прочих..

Давай обнимешь меня, жарко поцелуешь,
И улыбнешься трепетно и нежно..
Давай мне говорить всегда ты будешь
Лишь о любви твоей,такой безбрежной..

Давай укроешь меня,словно покрывалом,
Своей любовью,.. потечешь по венам..
И растворишься сладостным нектаром
Во мне опять,и буду счастлива безмерно..&


Рецензии