Руки матери

Помню с детства руки матери,
Руки матери моей
Воспитали руки матери
Двух прекрасных лебедей.
Улетели эти лебеди
И осталась мать одна.
Опустились руки матери,
Что случилось? Где беда?
Что тревожит Сердце матери? Сердце матери моей.
Руки тянутся до матери ,
Руки малых лебедей.
Помнишь мама как однажды
Я пришла к тебе в слезах .
Приласкали  руки матери
Слёзы удалили с глаз .
Обогрели руки матери
Руки матери моей
И собрали в путь-дорогу
Двух прекрасных лебедей .
Прославляю руки матери
Руки матери моей.
Пусть же помнят руки матери ,
Что на свете всех милей
Руки матери, руки матери,
Руки матери моей .
               
               
                04.09.1975г.
   


Рецензии