Мы привыкли жить в лесу...

Мы привыкли жить в лесу:
По российским меркам
Нам приличней грязь к лицу,
Чем с закрытой дверкой.

Нараспашку держим грудь;
Весела житуха!
Ни к чему нам в сердце грусть
И в душе разруха.

Будем каждого встречать:
Пусть заходит гостем.
И приблудного хлыща
Мимо не попросим.

Всем найдется место здесь –
Пригодится каждый.
А с кого-то снимем спесь –
Даже можем дважды.

Мы привыкли жить в лесу
С песнями под богом,
А поесть нам принесут
Голова да ноги.


Рецензии