Он ушёл...

Памяти Э.Асадова

Он ушёл,
оставив слово,
жара полное, любви,
верить в доброе основу…
Говорил::"Любя, живи!"
И сам жил… с душой
открытой
и дарил нам всем себя…
Потому и не забыто
и живёт его
в нас я…
Не во всех,
не очень в многих,
но… имеется же, есть,
по его идём дороге…
Совесть был Руси
и честь!


Рецензии