Как я встретил новый год

Новый год провел ребята,
Я под елочкой самой!!!
Снизу все лицо в салате
Сверху ёлка бахромой...

Это место для меня
Было VIP, мои друзья,
Встретили тот праздник
Строго, по законам января:

Мишка сладко спал под койкой,
А Володька... под столом.
Ну а кореш Есимовский
В унитаз вдавил лицо...

Было весело!
Хлопушки и бенгальские огни
Мы взрывали, зажигали
И бесились как могли.

Микрофон в руках держали
Поздравляли, пели, ржали.
Оказался он потом,
Весь в пупырках, огурцом...

С хрустом, смачно закусили,
Микрофоном под шумок.
Жалко, что не посолили
Мы его на посошок...

Новый год стучался в двери
Винни-Пухом в дом Совы.
Вроде дверь ему открыли
Оказалось, что менты...;

И теперь мы разных "хатах"
Дело шьют, в словах шустры...
Новый год  кому-то праздник
А кому-то и КРАНТЫ;


Рецензии