Лицо

Красивое твоё лицо,
Мерещится мне постоянно.
Как давно?
Да уж давно.
Со мной ложится спать оно.
Во сне касаюсь я его.
Как-будто бы с тобой кино.
Смотрел, как, помню на него,
И чувствовал, особенное что-то.
Проснулся, первое, что в голову пришло:
Опять она.
Опять оно.

02.01.2019


Рецензии