Ну позвони...

Как я ждал твоего звонка!
Как хотел услышать твой голос …
Ты близка , но так далека
Ложился бисером на грудь твой нежный волос .

Всё равно , я тебе позвоню !
Что ответишь , и тем рад буду .
Как тебя я хочу и люблю ,
Знаю  точно , тебя не забуду !

Мне приятен был твой разговор ,
Да и вся ты была мне мила .
Как любил задорный твой  спор ,
Ты сама от меня отошла ...


Рецензии