Ты расслабляешь

Где был я сегодня
никак не пойму
сон мой оборвался
снова к утру
куда то летал
что то я видел
внем вновь была ты
с тобою я бредил
от того хорошо так
выспался вроде
хоть вчера отрубился
после ночи то на морозе
и утро тепло
снежок за окном
я вижу тебя Нина
идешь ты в наш дом

10:30 02.01.2019


Рецензии