Да, как без них

Да,  как   без  них.

Смешной   удел.  Перебиваюсь,  как   придётся…
Одиночкою  живу  с  грехами  пополам.
Верховный.  Скудость   мою   знает.  Но  не   отзовётся…
До  нас   там   дела  нет Богам.




От   прелестей   под  юбкой.  Мы  отстать  не   можем…
У  юной  девы мощь  красы.  Природы   стать   не  по  годам.
Их можно   покупать.  К  ногам   их  невозможное   положим…
Когда,   несёт  нас   насмерть  к   грудям.   К  неприступным  снеговым   горам.





Вот  и   ночь.  Идёт   она   ко   мне.  Несокрушимой   мощью  босой…
Грешная.    В  обличии   святом.
В  шорохе я   путаюсь волос  с  распущенною  косой…
Сама   богиня.   Утверждает   счастье   в  нём.


Да,  как   без  них.  Что  б   свет  в   окне  не   видеть   боле…
Зуб   даю.  Без  них   прискорбно  нам.
Ей,  тоже   нужен.  Не   Трагладид  в  комзоле…
Что  б  черти  завизжали.  И  стало   весело  богам.



Ах,  если   люб  и  в  небылицу   я   поверю…
С  нею   отрываясь   от   земли.
Врагу  я   стану   сразу   друг   и  зверю…
На   кончике   пера.  В  сиянии мечты.


Рецензии