Крушение

Об отношениях больше не декламируешь
Итак глазастое месиво.
Совместных фото нет потому что не рекламируешь,
Потом - потому что нечего.

И я лечу к тебе танцевать на костях,
По ним прошлись напалмом, потом пехота
Эх, засветиться, право, мне в новостях
О крушении самолета.


Рецензии