Здравствуй С Новым Годом!

Здравствуй, Яничек мой, с Новым Годом!
Утра доброго, светлого дня!
Пусть метели, и году в угоду,
Снова музыка кружит меня...

Мои мысли тобой околдованы,
Я с оглядкой живу, на тебя...
Твоё сердце мной облюбовано,
Плен и только. И плакать нельзя!!!

Я улыбаюсь тебе, мой Яничек!
Л Ц Я


Рецензии