693 Любовь по объязательству

Я была не права, я сама это знаю
Но я женщина всё же и значит права
Так пусть всё случится, я вам позволяю
Но вы поцелуйте мне руку сперва
И он, наклонившись, стоит предо мною
Ах, как же мужчиной играет судьба
Минуту назад он казался героем
Теперь он согнулся в личине раба
Сейчас он получит меня как награду
И будет с друзьями, потом вспоминать
Я сверху смотрела царственным взглядом
На то, что по праву могла презирать.


Рецензии