Великолепие Твоё!

    Когда великолепие Твоё
Улыбкой по утрам меня встречало,
Меж нами расцветала дивная любовь,
Словно весна пришла к нам с восхищением - сначала!
Меня влекло к Тебе очарование Твоё!
Теперь Ты – наслаждение моё!


Рецензии