Слабый

         
           *******

Слабый ищет жалости по отношению к себе.
Если он этого не делает, то возможно, его видимая слабость,
превышает Вашу видимую силу.

           *******

Каждой твари, по такой же твари.

           *******

Иногда, молчание  мы принимаем  за выдержку, а взгляд, на длительное время остановивший свое внимание, на каком-либо предмете, за мудрость. При таком подходе и баран может сойти за мудреца.


Рецензии
Александр! Я люблю высказывания и недавно прочитала,что молчание- это признак равнодушия.Стала замечать и такой вид общения- это подтверждает. Вот .что бывает. Спасибо Вам за такие публикации. С уважением! Татьяна.

Татьяна Матвеевна   10.01.2019 11:39     Заявить о нарушении