Милая, славная

     Утро весеннее,
     Утро туманное,
     После хмельного дождя.
     Солнце небесное,
     Как полупьяное,
     Свет излучает едва.

     Милая, славная,
     Очень желанная,
     Думаю ночи и дни...
     Трогаю мысленно
     Русые волосы,
     Жду, когда будем одни...

     Звуки доносятся
     Дивного пения,
     И растворяюсь я в них,
     В душу так просятся
     Трепетно, с рвением,
     Слушать и слушать бы их!..

     Очень далёкая,
     Неповторимая,
     Словно родная ты мне...
     Стать бы тем соколом,
     Я б к тебе, милая,
     Мигом одним прилетел!..

     Утро весеннее,
     Утро туманное,
     После прошедших дождей,
     Мне, как спасение,
     Очень желанная,
     С песней явилась своей.
    
    
    
             (спета песня) 
    


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПРИЗНАНИЕ!

Надежда Линник   05.01.2019 12:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА! ПЕСНЯ ВЫШЛА НА СТИХ ЭТОТ! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И РОДНЫМ !

Антонида Федченко 2   05.01.2019 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.