Прошлая новая жизнь

Ты приказала мне «Забудь»
И я послушно удалился
Пусть будет так - не обессудь
Что я ушёл и не простился

Не стал я разрывать судьбу
Я всю себе оставил память
Я подавил в себе мольбу
Души б что залечила рану

Нас больше нет - лишь ты и я
Мы больше уж не половинки
Живём отдельно для себя
Справляя по любви поминки

Как ты живёшь - мне невдомек
Но память вся со мной осталась
Я столько заготовил впрок
Чтоб прошлой жизнью жизнь казалась...


Рецензии