Новый год

Новый год ворвался тихо,
На просторы бытия.
Лишь бомонд,как чёрная птица,
На помойке рвал себя.
Кружились падая снежинки,
Блеснул на утро луч Отца.
Как будь - то просто с вечеринки,
Вся разошлась вчера толпа.
Из радости одни ракеты,
Что разрывали тишину.
Да у детей в руках конфеты,
Ту закрывали новизну.
Бомонд там где - то рвал подмётки,
Той затхлой жизненной среды.
Пытаясь шевеля ушами,
Поднять просторы нищеты.
Стояли ёлки одиноко,
Бросая разноцветный свет.
Ни той толпы, ни радости смеха,
Ни нарушал покой тех мест.
С новой датой вас родные,
Что я могу ещё сказать.
Живите, здравствуйте, плодите,
А то развалится насест


Рецензии