Вам? Нет!

Не давите голубке грудь.
Она так дышать не может.
Пёрышки лёгкие и жизнь, как ртуть.
У кого то совсем не возможная.

Стрелки часов натикали.
У Любви потемнела бровь.
Она уже уходит
На то она и Любовь.


Рецензии