Пусть в жизни беды все уйдут

Пусть беды в жизни все уйдут.
Пусть горе прочь бежит от нас.
Я помолюсь, что в жизни ты,
Была счастливая всегда .

Свечу поставлю в церкви я.
Я у иконы постою.
Чтоб просто Бога попросить ,
Чтоб в жизни нашей рядом был.

Не знаю я молитвы той,
Что должен буду я прочесть.
Но точно знаю об одном,
Он все поймет, о чем прошу.

Пусть будет счастье у тебя,
Пусть будет радость на лице.
Пусть беды все уйдут от нас.
Об этом я прошу поверь.

Тебя прошу лишь об одном,
Ты не оставь, ты не уйди.
Любовь ты нашу сохрани.
Что в сердце пламенем горит.

Пусть беды все уходят прочь,
С тобой про боль за будим мы.
С тобой мы все переживем,
Ты просто знай , что я с тобой .

Любовь живёт у нас в сердцах.
У нас есть вера ведь с тобой.
С надеждой в жизни мы живём ,
Ведь кто-то молиться за нас.

Автор: Владимир Острый


Рецензии