Знаю веришь...

Ты ждешь меня знаю, веришь,
На счастья спешишь трамплин.
В судьбе своей ищешь двери
И ключ подбираешь к ним...

Между нами пурга февралей
И апрель белоснежного первоцвета
Майский  стон  журавлей
И наше взаимностью падение в лето...

Я стену разрушу молчания
Дороги разлук окрашу в черное
Я стану твоим отчаяньем
Живою водой благотворною...

Истеку я до капли нежностью,
На тысячи звезд расспадусь
И на волне  неизбежности
Опалю  тебя пламенем уст...


Рецензии
О! Александр!Сколько страсти и образов необыкновенных.
Ваш талант перевоплощения изумителен!
С Новым годом!

Галина Антонова 4   02.01.2019 18:32     Заявить о нарушении
Ага талант заядлого графомана...Но за эмоции Галина спасибо!

Александр Богодухов 2   02.01.2019 19:19   Заявить о нарушении