Зачем?

Я вот все думаю: зачем
Бог дал такое испытание?
Неужто мало мне проблем
Так вот ещё одно задание?

Я вот все думаю: зачем
Амур пронзил меня стрелою?
Могу пожертвовать я всем,
Я так слаба перед тобою.

Я вот все думаю: зачем
Мне грешной быть тобой любимой?
Но лучше эти муки, чем
Спокойствие души ранимой.

Пусть лучше истерзать себя,
Пойти на это преступление.
Чем потерять, забыть тебя
И ждать у Бога отпущения.

И пусть меняется весь мир,
Не изменю своё решение.
Испепелю себя до дыр,
Но не пойду я на смирение.


Рецензии
Любовь от Бога наваждение
Амура стрел предупреждение
И если сердце жаждит счастья
Ему не страшны все ненастья

Сергей Львовский   02.01.2019 13:00     Заявить о нарушении