Чайки

Чайки
Во дворе
Кричат с утра,
Между лип,
Планируя умело.
Хлебом кормит
Чаек детвора,
К детям
Подлетают чайки смело.

Чайки
Распугали голубей,
Отобрали хлеб
У сизокрылых.
В мире наглых,
Будь всегда наглей,
Первым бей,
По фейсу,
Тупорылых.

Евгений
Шапорев
08.12.2018 г.


Рецензии