Соплежуй

Держись. Терпи.
Твори. Учти:
Рвануть, коль можется, то рви!
Хочешь реветь, забей, реви.
Устал, и хочешь умереть.
Задрало якобы терпеть?
Твой выбор - смело помирай!
Но подготовься - ной давай.
Держись, и он придёт на помощь,
Когда горюешь,
Если стонешь,
От безысходности бытия,
От сложностей, от неимения счастья.
Запомни, что хочу сказать:
К тебе успеет прискакать.
Придёт и поможет.
Беду превозможет.
Послушает тебя, поймёт,
Соплями всё пережуёт.

02.01.2019


Рецензии