На 60-летие

Не люблю
Поздравленья
И лесть;
Дни рожденья,-
По своему -
Месть:
За ушедшие годы
Мои,
За бесславные,
С тенью,
Бои.

За не нужный,
Порой,
Разворот,
В ту страну,
Где нищает народ.
Где буржуи
В хоромах живут,
Где крестьяне
Мякину жуют.

Где главенствует
Мат в языке,
Где вся правда,
В стальном кулаке.
Где кусается
Сука в ночи,
Где сосед
В ФСБ  настучит.

Не люблю
Поздравленья
И лесть,
А люблю,
В жизни,
Гордость и честь!

Евгений
Шапорев
30.12.2018 г.


Рецензии