мечты

Новый год
Снежного лунного света
И летящей по небу звезды
В полумраке звенящих бокалов
Новый год нестареешь лишь ты
И звучит эта музыка тела
Приближаясь к твоею груди
В диком танце холодного бреда
На снегу меня положи
Я в мерцание ,в глазах твоих небо
Мне ведь холод так нужен любви
Ты целуешь пьянящее время
Уходящей из сердца тоски
Как при вкусе сладкого винограда
Изкушение судьбы
Ты плывешь и мечты все мало
Как поющей гитары струны


С Новым Годом.  Друзья


Рецензии
С Новым Годом,Сергей!
С Новым Счастьем:)!
Пусть все задуманное сбудется!!!🎄💞🌟🕛🌃🌉

Раиса Слободян   04.01.2019 02:30     Заявить о нарушении