Труселя

Вопрос закрался тихо между строчек:
Не в свете дело может, не в воде?
А лабуду мужик со страху мочит,
и крутится, как лещ в сковороде?

Скажи, откуда в бане, милый дядя,
Жиночие сверстались труселя?
Мы твердо знаем, в календарик глядя:
Что день мужской там значится не зря!

А может ты, милейший, извращенец?
И спер трусы, запёршись в магазин,
Чтоб в кружевах припрятать тощий пенис,
И затеряться меж Марин и Зин?

А к вечеру, стирая с губ помаду,
Стащил колготки, натянул штаны.
И снова братом стал мужскому брату…
Но стринги подвели тебя, увы!

* * *

Все верно, — мы свободу уважаем!
И дяденьку ничуть не унижаем.
Но пусть супругу уважает тоже,
Чтоб не светил фингал на лживой роже.

4.12

Это комментарий к анекдоту о том, как мужик из бани пришел в бабских труселях. Кому


Рецензии